中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
注意!鹰潭火车站临时停运4趟列车
2018-07-11 14:03:23    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:黄祥晟    作者:王正南 申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  中国江西网鹰潭讯 王正南 记者申蕙报道:11日,中国江西网记者获悉,第8号台风“玛莉亚”将于今晚移入江西境内,受此影响,江西境内部分地区将有大雨或暴雨,其中江西中部部分地区有大暴雨。为确保旅客安全,经停鹰潭火车站的4趟列车将临时停运。

  其中,7月11日,洛阳至福州的K32次、福州至贵阳的K475次、福州至洛阳的K31次临时停运;7月13日,贵阳至福州的K476次临时停运。具体列车运行调整情况以车站的公告为准。

  鹰潭火车站工作人员表示,为降低此次台风导致列车停运对旅客的影响,车站立即启动了应急预案,调配了人员和增开了退票窗口,积极为旅客办理退票或引导旅客改乘其他车次。已购买停运列车车票的旅客,可在票面发车时间30日内(含当天),网络订购且没有换取纸质车票,可直接登录12306网站办理退票,免收手续费;已换取纸质车票的,可选择到就近火车站窗口办理退票,铁路部门均免收手续费,由此给广大旅客带来不便,敬请谅解。

  旅客出行前还可通过12306铁路客服平台、车站公告、官方微博、官方微信等途径及时掌握列车开行信息,合理安排行程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志