中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
温州命案嫌疑人四处潜逃 现被月湖警方抓捕归案(图)
2018-07-10 18:27:02    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:张绪鸿    作者:胡路锋、申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  

图片来源于“月湖公安”微信公众号

       中国江西网鹰潭讯 胡路锋、记者申蕙报道:近日,鹰潭月湖公安分局交通派出所抓获一名在温州犯下命案,四处潜逃的犯罪嫌疑人。

  6月27日,月湖公安分局交通派出所接到指令称:一温州命案在逃嫌疑人刘某有可能逃窜到月湖区,请交通派出所民警迅速核查。接指令后,民警立即赶往四海路某宾馆进行现场核查。当来到某宾馆三楼房间内,现场一对男女异常紧张的情绪引起了民警的注意,控制现场后,民警将二人立即带回所内接受审查。

  随即,民警与温州警方取得联系,经身份信息及人像核查确认二人当中的年轻男子就是前期在温州犯下命案至今到处逃窜的嫌疑人。

  经查,犯罪嫌疑人刘某,男,河南人。前期因琐事,将一名年轻女子在房内杀死,由此在温州犯下命案,后变卖所有家产,带着女友四处潜逃,谁知在鹰潭还没有落脚便被派出所民警逮了个正着。

  目前,犯罪嫌疑人刘某已经被依法移交温州警方接受进一步调查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志