中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
赌博网站可赚钱?鹰潭一女子陷“网恋”被骗13万 (图)
2018-07-09 18:45:42    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴欣荣    作者:胡路锋、申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  

图片来源于“月湖公安”微信公众号

    中国江西网鹰潭讯 胡路锋、记者申蕙报道:随着互联网快速发展,各类征婚平台不断涌现,一些不法分子也抓住个别女性对网络婚恋缺乏辨识力,以恋爱、婚姻为幌骗财骗物。近日,鹰潭陈女士在相亲网站结识一男子,轻信对方所述于赌博网站下注可赚钱的谣言被骗13万元,现已全部追回。

  据了解,陈女士于6月19日报案称其六月初在某相亲网站上面结识了一个自称是“李浩”的男子,从小在深圳长大,现在深圳经商,相互之间添加了微信号。期间,“李浩”多次在微信上面给陈女士发一些其生活、工作的照片,以增进互相之间的熟悉度,陈女士也对此深信不疑。

  6月11日,“李浩”突然请陈女士帮他个忙,称其在参与赌博网站,可利用自己的关系来帮她赚钱,陈女士经不住“李浩”多次哀求,便在其引导下下注,果然盈利。紧接着,“李浩”继续说他知道该网站的一些漏洞,可以带着陈女士发财,以后共筑爱巢。在“李浩”一而再再而三的劝说下,陈女士分两次向其注册的账户里面转了八万元和五万元,没过多久其赌博网站账户显示余额有十六万元。陈女士兴奋不已,迫不及待想提现,谁知,该网站再也无法打开了。陈女士随即联系“李浩”,发现其已经消失的无影无踪,陈女士瞬间明白上当受骗,立即选择了报警。

  接警后,办案民警就受害人提供的信息进行摸排,初步查清陈女士被骗资金所流入的账户,随即通过江西省反电信诈骗平台对相关涉案账户进行止付,并在48小时内冻结了账户中涉案的资金。7月2日,陈女士被骗的13万人民币已全部追回。

  目前,此案正在进一步侦查当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志