中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭:职工子女文艺晚会即将开演 将设立职工子女公益培训基金
2018-06-12 10:20:42    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:申 蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  中国江西网鹰潭讯 记者申 蕙报道:为提高全市职工子女的艺术修养和综合素质,丰富业余文化生活,以“服务职工群众关爱职工子女”为主题的2018鹰潭首届职工子女文艺汇演公益晚会将于6月15日晚在鹰潭市总工会大楼一楼举办,并为新设立的职工子女公益培训基金举行揭牌仪式。

  本活动由鹰潭市工人文化宫、中国教育工会鹰潭市委员会主办,中国江西网鹰潭分站、鹰潭市工人文化宫文体教育中心和鹰潭头条承办。

  据了解,本次晚会共12个节目,分设声乐类、舞蹈类、跆拳道、舞台剧、相声及朗诵等表演类别,形式多样,精彩纷呈,可充分展示职工子女的艺术素养和朝气蓬勃的精神风貌。

  届时,鹰潭市工人文化宫还将为新设立的职工子女公益培训基金揭牌,该基金主要用于扶持职工子女的文化课程及特长爱好的教育培训,为他们免费提供公益教学服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志