中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  月湖发布
月湖区召开重点工作调度会
2018-06-08 10:24:47    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:肖 琦
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405
调度会现场

  中国江西网鹰潭频道讯 记者肖 琦报道: 6月5日,全区重点工作调度会召开,区委书记刘军生主持会议并讲话,李志兵、罗金文、朱淑英、曾文锋等四套班子领导,区法院院长、区检察院检察长出席会议;各镇(街道)党政、区委各部门、区直各单位主要负责人,及重点工程项目部相关负责人等参加会议。

  刘军生要求,各级各有关部门要牢固树立目标导向,按照时间节点完成任务,不打折扣、不找理由、不等不靠,切实破解难题;要以问题为导向,结合前段时间大调研活动,厘清工作思路,压实工作责任,齐抓共管,全面形成工作合力;要聚焦重点项目、新农村建设、宅改、环境整治和脱贫攻坚的重难点问题,找准问题的根源,切实加以改进,把大调研成果转化好;要以督查为抓手,进一步完善督查机制,用好督查这把利剑,以作风整治推动工作落实,以工作成效展现新作风。

  李志兵在对重点工程项目进展情况进行点评和部署时说,各级各部门要牢牢把握时间节点,按照项目规划进度着力推进,做好企业投资要素保障、拆迁安置,基础设施建设等工作;要落实项目负责人主体责任,通过干部作风转变,切实解决“严”“细”“实”的问题。对项目建设中遇到的困难和问题,要逐项分析,跟踪调度,确保项目顺利实施;针对新农村建设、宅改、殡葬改革与公墓选址、环境卫生整治与安全生产工作等问题,相关部门和镇、街道要积极协调,相互配合,确保各项目建设顺利进行。

  会上,区委常委、纪委书记、监委主任王晓燕传达了全市干部作风大转变教育整治工作部署动员会会议精神;督查办通报了全区重点工程项目督查情况;各挂点县级责任领导汇报了重点工程项目、新农村建设、宅改、环境整治和脱贫攻坚工作中存在的问题和下步打算。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志