中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭:高考首日 “爱心助考”车与时间赛跑(图)
2018-06-07 11:16:00    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴欣荣    作者:申 蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

爱心司机周建同将考生安全送达考点

    中国江西网鹰潭讯 记者申 蕙报道:6月7日,一年一度的高考大战拉开大幕,就在全城考生为了实现梦想而拼搏时,由中国石油鹰潭分公司、中国联通鹰潭市分公司携手中国江西网举办的“爱心助考”车也全面行动起来,爱心司机们为了保证学生能够准时到达考场,早晨7点就从家里出发。

  “我早点起没关系,绝对不能让他们迟到。”爱心司机周建同说到。中国江西网记者了解到,本次的爱心助考活动是一对一全程接送一名考生,让考生能够更快捷并准时地抵达考场。8时12分,周建同已经将车开到鹰潭一中门口,因顺路所搭乘的两位考生下车后,不断向这位爱心司机道谢并挥手告别。

爱心司机熊海军向考生家长确认到达

  7时27分,家住恒大的爱心司机熊海军就已经到达考生家所在的建设路并给家长发送信息确认到达,让其放心。“路程和等待都没什么,我早点到了确定下来心里才踏实”,熊海军比平时早起了一个多小时,只为能让考生准时抵达考场。7日上午,所有预约了“爱心助考”车的考生们均被爱心司机们提前安全送达考点。

  6月9日是2018年高考的最后一天,有需要的考生,依旧可以拨打电话:(0701)6680098/17307012022周先生,预约“爱心助考”车辆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志