中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  社会万象
危险的浪漫!南昌这对新人钻进隧道拍婚纱照(图)
2018-06-01 09:41:46    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:付新烨、涂文华
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

    中国江西网讯 付新烨 记者涂文华报道:5月21日23时23分左右,南昌市政工程管理处道路管理养护二所九龙湖隧道巡视人员何尚武像往常一样在隧道内进行巡视,发现隧道另一端有一对新婚小夫妻在拍摄婚纱照,存在严重的安全隐患,为防止发生意外,隧道巡视员通过劝诫的方式,及时将该对新人和摄影人员带离出隧道。


当日九龙湖隧道内监控画面
巡视员何尚武在隧道内发现拍婚纱照的新人

  南昌市市政工程管理处相关负责人表示,对新人而言,拍婚纱照本是一件浪漫、温馨的事,是人生中重大且有纪念意义的事,许多人总想在结婚的时候搞点不一样的浪漫来纪念自己难得的人生幸福。以前,受到条件限制,新人大多只能选在摄影棚里拍婚纱照,形式单一且重复,看起来几乎都差不多,而现在,随着生活条件的好转,选择性就多了,一些新人开始走出摄影棚,前往世界各地选景,拍摄自己想要的婚纱照,渐渐地,越来越多的人为了追求浪漫,拍摄一些别出心裁,具有独特风格的婚纱照,这些都是没问题的,只要不影响到他人,想怎么拍,拍成什么样都无可厚非。但若像这对新人一样,想要以隧道为背景拍摄婚纱照,如此置自己和他人的生命安全于不顾实属过分,已然触碰到了底线。

  该负责人告诫,在隧道内滞留,不及时离开,发生严重后果的现象已经屡见不鲜了。九龙湖隧道尤其到夜间,行车光线也不是很好,如果出现事故也很难采取处理措施。在隧道内拍摄婚纱照,一方面影响行人和车辆的正常通畅,另一方面给行人的安全带来了很大的隐患,所以离开这里才是最好的自我保护。

  记者手记:

  在隧道内拍婚纱照是一项非常危险的举动,要不是当时隧道内的车流量不大,可能就已经发生了交通事故。诚然,每个人都想留下最浪漫的婚纱照,但不管这个欲望多强烈,都要在安全的基础上谈浪漫。要知道,没有了生命,再美的婚纱照也是枉然,而且还将成为亲人的噩梦。因此,为了真正守住爱情,不让隧道成为爱情的“坟墓”,切莫再去隧道内拍婚纱照。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志