中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  月湖发布
月湖区征地拆迁攻坚动员会议
2018-04-23 10:25:17    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者:
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

动员会议现场。

       中国江西网鹰潭频道讯  4月18日,月湖区征地拆迁攻坚动员会议召开,区委书记刘军生出席会议并讲话,区委副书记、区长李志兵主持会议,罗金文、易园平、刘香娥、王晓燕、潘炜、敖捷、韩斌、江水平、毛晓文、廖小平等县级领导参加会议。

  刘军生强调,推进月湖新城、朱埠杨家夏家刘家城中村改造征地拆迁攻坚工作目标明确、任务明确、纪律明确,各项目部要牢固树立大局意识、责任意识、纪律意识,把思想统一到“百日攻坚”上来,按照“主动作为、主动参与、主动担当”要求,迅速掀起“百日攻坚”工作高潮。要形成合力,县级领导干部要身先士卒、率先垂范;相关部门必须通力协作、紧密配合,及时了解工作进展、解决矛盾问题;各责任单位和镇(街道)要认真履行职责,上下联动配合,做好保障、统筹协调工作,为征拆工作提供坚实的基础保障。要严厉奖惩,把“百日攻坚”考核作为干部培养使用和激励惩戒的重要依据,对于提前或者如期完成征迁任务的单位领导干部,将优先推荐提拔晋升职务;对拆迁工作不力、不能按时完成任务的单位领导干部,将进行通报批评甚至免职处理。

  李志兵指出,征地拆迁攻坚工作时间紧、任务重、要求高、意义大,各相关部门必须破除畏难情绪、强化和谐拆迁、强化组织领导、强化督促检查,发扬敬业奉献、艰苦奋斗、连续作战的精神,集中精力、集中时间,全身心投入,要注意工作方法,严守标准、综合治理,充分发挥典型带动作用。要加大工作力度,做到工作要实、作风要优、法纪要严,坚决打胜征地拆迁“百日攻坚”这场硬仗,为月湖的新发展提供强劲动力。

  会上,区委常委、区政府党组成员敖捷通报了新城征迁工作方案,副区长江水平通报了鹰西征迁工作方案。童家镇、新城管理局、重点工程管理局、延石项目部、鹰西项目部、白马李家项目部相关负责人作了表态发言。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志