中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
鹰潭“云清”服务队显真情 助残疾旅客出站获好评(图)
2018-04-16 08:46:25    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:黄祥晟    作者:翟金刚 张坤茹 申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  

工作人员帮助残疾旅客出站

  中国江西网鹰潭讯 翟金刚 张坤茹、记者申蕙报道:“真的是太谢谢你们了,之前就听我的朋友们说过,鹰潭站的“云清”服务队为我们这些残疾旅客的服务是无微不至的”,轮椅上的旅客正向气喘吁吁的工作人员道谢。

  4月13日,即将进站的K243次列车车长告知鹰潭站的工作人员,有一名坐着轮椅行动不便的旅客需要他们的帮助。值班员秦若飞接到求助后立马跑到对应的车厢,并帮助该名乘客安全下车。因旅客身材魁梧,秦若飞还叫来了上水员候起航、胡宇霄过来帮忙,短短几十个地道阶梯,就已让工作人员们汗流浃背。

  最终,该旅客被“云清”服务队工作人员成功送达在外等候的朋友那里。

  经了解,残疾旅客是河南禹州人,这次正是从九江赶到鹰潭看望追梦之家残疾人艺术团的朋友,之前就听朋友介绍过鹰潭站“云清”服务队为重点旅客的贴心服务,没想到今天就真实的体验了一把。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志