中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭:“地球一小时”我们在行动(图)
2018-03-26 08:55:00    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

酒店大堂内摆放60+造型的烛台

  中国江西网鹰潭讯 记者申 蕙报道:“5、4、3、2、1!关灯!”。3月24日晚,鹰潭沁庐豪生大酒店为积极响应“地球一小时”全球环保行动,于20:30分关闭酒店内外不必要的灯光和其他耗电设备,采取点亮烛台的方式进行照明。

  “没想到来鹰潭旅游,还能参与到‘地球一小时’活动中来,这个体验很好,让我们这些老百姓也能为环保事业助一份力。”来自南京的王平女士说到。虽然酒店内不再是灯火通明,可在烛光的映照下,酒店住客们纷纷放下手机,与身边的人聊天、品尝美食,享受着熄灯以外更多的乐趣,用实际行动将绿色环保的行为渗透到日常生活中。

  据了解,“地球一小时”最初由环保团体世界自然基金会澳洲及悉尼晨锋报合作发起,是一个全球性节能活动,提倡于每年三月的最后一个星期六当地时间晚上20:30,家庭及商界用户关上不必要的电灯及耗电产品一小时。

  沁庐豪生大酒店总经理章洪武表示:“酒店开业四年以来,已连续三年举办‘地球一小时’活动,希望通过这个简单的,大家都能参与的行动,唤起大家的关注,以实际行动来助力环保事业”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志