中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
余江:小书包 大爱心(图)
2018-03-13 10:44:50    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:申蕙、周洁灵
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

 
爱心人士与峨门小学孩子合影
为孩子们发放书包

  中国江西网鹰潭讯 记者申蕙 通讯员周洁灵报道:3月12日,余江县黄庄乡峨门小学上空充满着欢声笑语,易龙华和义务爱心公社成员带着90个装满了学习文具、书籍、袜子的爱心书包给学校的同学们送新书包来了。

  据了解,此次捐赠是由爱心人士易龙华发起。为了让各位贫苦学子能够更好地学习,这总价值两万元的90个爱心书包里,装着满满的学习文具、书籍以及袜子、手套等日常用品,为峨门小学的同学们送上新学期的礼物。

  易龙华告诉记者,“我自己也是从山村走出创业的,在外面十几年了,看到家乡的面貌,看到这些小孩子跟我们当年一样,都是留守儿童,心里比较有感触。通过这次小小的公益活动,能够带动很多在外的创业成功者关注这个公益,关注家乡的公益,把家乡的公益真正做起来”。

  三年级的易子轩拿着书包开心说:“感谢易龙华叔叔给我和同学们送来的书包和文具,我会好好使用他们,不辜负叔叔阿姨的爱心”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志