中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  社会万象
江西鸿基房产被指无法实现居间责任拒退定金
2018-03-13 10:51:41    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:李志强
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405
小陈投诉鸿基房产中介拒退定金

  中国江西网讯 记者李志强报道:3月12日,小陈向中国江西网投诉称,房东承诺开通天然气,后无法兑现,在此违约情况下,江西鸿基房产南昌京山路店却拒绝退定金。对此,中介方表示房东并未作此承诺。

  该纠纷经中国江西网记者介入,投诉人小陈拿回部分损失。

  投诉:无法满足租房约定却不退定金

  小陈告诉中国江西网记者,3月11日,她通过房天下网看中了一套两室一厅的房源,想租下来居住。联系了挂出该套房的中介机构鸿基房产京山路店后,约定下午实地看房。

  小陈说,看房过程中,考虑到煤气的安全性比天然气低,便向房东和中介人员提出了接通天然气的要求。“当时房东就说有天然气,会去开通。我不放心,还多次提醒一定要开通天然气,房东和中介人员都答应了下来。”

  小陈说,在承诺开通天然气的前提下,他当场付了1000元定金给中介人员,并约定次日中午签订租赁合同。

  第二天一早,中介人员联系小陈催其中午来签合同。小陈在电话中向中介人员再次提到开通天然气一事,谁知对方称房东不会花几千元满足租客要求,如果要使用得自己花钱开通。

  双方交涉无果。小陈指责中介人员无法实现居间方责任,属于违约,要求退还千元定金。遭到拒绝。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志