中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
鹰潭市总工会召开六届六次委员(扩大)会议(图)
2018-03-13 10:55:56    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:申蕙、陈丹薇
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  

  中国江西网鹰潭讯 记者申蕙 通讯员陈丹薇报道:近日,鹰潭市总工会召开了市总工会六届六次委员(扩大)会议。会议传达了省总工会第十三届八次委员(扩大)会议精神,听取并审议了2017年鹰潭市工会工作年度报告和市总经审会年度经审工作报告。

  据了解,鹰潭各级工会组织在2017年紧紧围绕全市工作大局和省总工会工作部署,强化“四种意识”,落实“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”总体要求,以服务全市大局、服务职工群众为工作出发点,深入推进工会改革、建功立业、宣传教育、维权帮扶和工会组建等各项工作,团结动员广大职工在建设“两都一城”和富裕美丽幸福现代化鹰潭中发挥了主力军作用。

  鹰潭市八届人大常委会副主任、市总工会主席卢越明指出,2018年是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是市总工会的换届之年。要坚定不移推进工会改革,持之以恒履行主责主业,竭尽全力服务全市工作大局、服务职工群众,努力打造六型活力工会,建设五心幸福之家,切实做好维权服务工作,推动实现广大职工对美好生活的需要,切实发挥劳模精神、工匠精神引领作用,汇聚新时代职工智慧力量,团结动员全市广大职工立足岗位、建功立业,以优异的成绩迎接和开好鹰潭市工会第七次代表大会,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出新的更大贡献。

  同时,会议还替补(增补)了鹰潭总工会第六届委员会委员、常委、经审委员,补选了市总工会副主席。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志