中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
鹰潭整治“宠物市场”占道经营 还路于民(图)
2018-03-12 09:53:07    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:黄祥晟    作者:申蕙 桂守强
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  劝导商贩

交警对逆停车辆进行处罚

  中国江西网鹰潭讯 记者申蕙 通讯员桂守强报道:3月11日上午,鹰潭市交警支队信江大队联合城管部门对环城东路“宠物市场”占道经营行为进行整治,及时还路于民,消除安全隐患。

  “宠物市场”位于环城东路东湖大酒店附近,是鹰潭市城区唯一的宠物交易市场,每周日上午开市,热闹非凡。但由于摊点众多,占道经营严重,道路两侧又停放了大量商贩与顾客的车辆,严重影响环城东路交通和市容环境,给周边居民及过往车辆带来极大的不便。

  为改善这一现状,3月11日上午8时许,鹰潭交警联合城管部门对“宠物市场”占道经营行为。行动中,执法人员对违停车辆的车主进行了教育劝导,并要求其立即改正;对商贩占道经营行为,进行了说服教育,并立即进行清除。

  据了解,执法部门下一步将加强整治力度,不定期组织人员进行整治,彻底杜绝环城东路“宠物市场”随意摆摊、乱停乱放等现象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志