中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
鹰潭车站举办“当鲜花遇见生活”主题女工活动(多图)
2018-03-09 15:46:52    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:黄祥晟    作者:申蕙 王正南
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

 

车站邀请的花艺师正在教女职工们插花 王正南 摄

车站女职工正在专心创作插画作品。王正南 摄
车站女职工拍下自己的成果准备发朋友圈 王正南 摄
  中国江西网鹰潭讯 记者申蕙 通讯员王正南报道:为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日,鹰潭车站工会女工委以“当鲜花遇见生活”为主题举办了女职工插花活动,来自车站各岗位的60余名女职工欢聚一堂,共庆妇女节。

  据了解,此次活动特邀资深插花艺术老师现场讲授插花知识及技法,并通过现场讲解和演示为现场的车站女职工们详细讲解选花搭配、造型设计、修剪等技巧要领,教授女职工们如何使花艺作品优雅有气韵,花材简单不流于俗套。

  女职工们尽情发挥想象创造,整合造型,原本普普通通的花草经她们的巧手修剪后,错落有致地搭配在了一起,成了美丽的花束,为节日增添了喜悦。

  现场的女职工们看着亲手创作的插花作品,纷纷表现出满满的成就感与幸福感,拍照留念并发朋友圈进行展示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志