中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  社会万象
网购清明酒收货后发现包装“三无” 天滋堂将被列入黑名单
2018-01-11 10:19:57    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:涂文华
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405
天滋堂公司出售的清明酒包装

  中国江西网讯 记者涂文华报道:电商平台发展迅猛,通过农村电商销售土特产的更是火热。不过,这也可能会使得部分投机分子进行非法包装销售。

  近日,南昌市民袁先生向记者反映,2017年11月15日,他表弟通过某电商平台购买了一家位于南昌市湾里区店铺的24瓶清明酒,结果发现包装连最基本的生产原料和生产日期都没有。对此,南昌市湾里区市场和质量监督管理表示,将对该企业列入失信企业名单。

  投诉:网购特产包装“三无”

  据袁先生介绍,他表弟在广西工作,临近年底,想购买一些家乡的特产酒品送给朋友品尝。2017年11月15日,他表弟便通过某电商平台,在一家名叫“蓝滋堂生态特产超市”的南昌店铺购买了24瓶“女儿红粮食酒大塘清明酒”,总共花费4000元。

汤先生购买清明酒的订单信息

  袁先生称,因为日常较忙,收货之后,他表弟没有拆开箱子查验货品,直到前不久拆开包装箱后,发现每瓶清明酒的外包装都是只有两个二维码、生产地以及厂家名称,连基本的生产原料和生产日期、保质期都没有。

  “本想送家乡特产给朋友品尝,结果碰到这样的‘三无’包装,怎么放心食品安全,朋友又会怎么想?根本没办法送出去。”袁先生说,事后他表弟通过电商平台联系店铺卖家,退还货物,无奈对方不予理会,但平台售后期限已过,难以介入。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志