中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  社会万象
《海昏侯传奇之猎天》获评年度最佳网络大电影奖
2018-01-08 10:44:41    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:李志强
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  中国江西网讯 记者李志强报道:1月6日,中国江西网记者获悉,在2017年度浙江省网络电影大赛评选活动中,《海昏侯传奇之猎天》获年度最佳网络大电影三等奖。这也是江西网络电影作品第一次获奖。

  记者了解到,本次网络电影大赛的参赛影片共计300余部,最终入围25部,分别是提名奖10名、最佳网络电影三等奖7名、最佳网络电影二等奖5名、最佳网络电影一等奖3名。

  《海昏侯传奇之猎天》根据江西作家黎隆武的历史纪实文学作品《千古悲摧帝王侯---海昏侯刘贺的前世今生》改编,由江西影纳文化传媒有限公司、二十一世纪出版社、南昌江河映画传媒有限公司、南昌市圣菲翔实业有限公司、江西清净妙善实业有限公司、江西省无极广告传播有限公司联合出品。这也是唯一代表江西网络电影作品入围本次大赛并获奖的江西本土影视作品。

  总制片兼出品人周敏女士、执行导演兼主演张子俊先生应邀出席颁奖盛典。周敏女士现场发言,“感谢《海昏侯传奇之猎天》剧组所有的工作人员,因为大家的努力,才有这份荣誉,这一份荣誉属于大家的。”

  《海昏侯传奇之猎天》是海昏侯系列网络大电影的第一部,2017年2月拍摄于浙江横店影视城。影片在爱奇艺独家首播第一周便荣登爱奇艺当期网络电影票房排行榜榜首。

  据了解,海昏侯系列网络大电影的第二部《海昏侯传奇之藏锋》也即将在爱奇艺上线,值得期待。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志