中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
2017月湖区党的十九大知识竞赛暨健走运动挑战赛圆满收官(多图)
2017-12-31 10:31:26    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者:桂守强
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

参赛队员

2017月湖区党的十九大知识竞赛暨健走运动挑战赛

  中国江西网鹰潭讯 记者桂守强报道:12月30日上午,由月湖区总工会、共青团月湖区委、月湖区妇联联合举办的2017月湖区党的十九大知识竞赛暨健走运动挑战赛活动在鹰潭西湖湿地公园顺利举行。

  当天9时30分,随着指令枪响起,来自社会各界的300余名运动健儿在工作人员的引导下,陆续健步走进鹰西湿地公园。一路上,大家一边回答着有关十九大知识的题目,一边感受着健步走带来的快乐,体验着步入大自然的喜悦。经过30余分钟的步行,参加健步走比赛的健步走爱好者们陆续到达了终点。健步走爱好者吴女士满脸兴奋地走了出来,她说,“平时每天自己都要坚持锻炼身体,今天走完全程感觉十分轻松”。她表示,与朋友一起参加月湖区党的十九大知识竞赛暨健走运动挑战赛,既学到了党的十九大知识,又强身健体,这让她感到很开心。

  据了解,此次活动紧围绕学习党的十九大精神,结合群众体育的方式,将党的十九大精神有效贯彻,掀起学习党的十九大精神新的高潮。此外,举办此次比赛将有效助力月湖品质城市建设和城郊旅游产业的发展,结合月湖城区旅游资源,让新老月湖人在感受月湖日新月益的同时,共享一场融合跨界元素的全民户外运动盛宴。“健走运动”将被打造成一个全民健身的新品牌,塑造成一张月湖人文旅游的新名片,同时将“全民健身”的健康与快乐带给月湖人民。

  目前,工作人员正对各参赛队伍比赛成绩进行统计。比赛成绩出炉后,主办方会电话通知获奖队伍领取奖金及奖状。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志