中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
鹰潭一男子饮酒驾豪车被查竟是网逃(图)
2017-12-13 22:24:34    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者:桂守强、罗玲、夏鹏晖
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

    中国江西网鹰潭讯 记者桂守强 通讯员罗玲夏鹏晖报道: 饮酒后驾驶豪车出行,没想路遇查酒驾行动,被查获后结果更令人“意外”,这名酒驾男子居然是个网上在逃人员。12月8日晚,鹰潭市公安局交警支队直属大队联合贵溪市公安局交警大队开展夜间酒驾整治统一行动。其间就抓获了一名网上逃犯。
    当晚,在月湖区三角线路口,一辆悬挂鹰潭籍车牌的黑色路虎被拦下,驾驶员是一名男子,对其进行酒精检测时,酒精检测棒立即亮起了红灯。当即民警 刘表腾将该男子带到岗亭,作进一步检查,经检测酒驾其体内酒精含量数值为22mg/100ml。
    起初,该男子并不配合民警的检查,刘表腾表示将对其进行人脸识别时,该男子无奈之下,这才告知了身份信息。不料,经网络查询发现,涉事男子左某 竟然是一名网上在逃人员,涉案原因为“容留他人吸毒”。
    当晚,左某被鹰潭交警移交给月湖区江边派出所进一步处理。目前,案发地贵溪警方已介入案件调查。
 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志