中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  学校教育
丰城中学考试世纪难题:马云、库里、鹿晗、物理老师谁最帅?
命题人老师回应:想让大家放松一下
2017-12-04 10:06:55    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:焦俊杰
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  

  中国江西网讯 记者焦俊杰报道:近日,一张“丰城中学2017-2018学年上学期高三物理考试”试卷在网络引发刷屏之势,调皮的老师出了一道世纪难题:鹿晗、马云、库里和可爱的物理老师哪一个最帅?

  记者在这张试卷截图中看到,这张试卷为丰城中学尖子班、重点班第四阶段考试试卷,命题人为林涛。第一道大题为选择题,一小题4分,一共48分。

  而第一大题的第一个选择题就是这道世纪难题,题目为“你认为下面哪一个最帅( )”,给出的选项为“A马云、B史蒂夫-库里、C鹿晗、D可爱的物理老师。”

  这张试卷一经流出,引起了网友的疯狂吐槽,有网友直呼,这简直就是一道“送命题”,网友“很想发煤”则俏皮地说道,“第一道题选错了,下面的题可能也不用做了。”,“我爱物理老师,所以我选了库里”,鹿晗的真爱粉则说“分不要了,我要鹿晗”。

  还有网友一本正经的分析说,“三短一长选最长”,“仁者见仁智者见智,无论从哪个角度看都没有可比性,伪命题。”“老师就是为了告诉你,面对威逼利诱时也要不忘初心,做出自己正确的选择。”

  试卷的命题人林涛老师回应说,“没别的意思,就是想让大家放松一下,这个也是借鉴的。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心