中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭城管交警联合整治占道经营 当天清除马路摊点60余个(多图)
2017-07-17 11:18:08    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者:桂守强
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

 道路一半被菜贩占据

城管交警联合整治占道经营

查扣涉嫌非法经营的三轮车

    中国江西网-鹰潭头条讯 记者桂守强报道:为进一步净化辖区道路交通环境,消除道路交通安全隐患,7月17日上午,鹰潭城管局执法支队、鹰潭交警支队直属大队一中队联合对占道经营进行集中突击整治。

    据了解,此次集中整治主要针对鹰潭市区林荫西路、莲花路道路两侧占道经营治理,许多商贩为了招揽生意,将摊点摆放在林荫西路、莲花路道路两侧,本就不宽敞的马路显的更加拥挤,严重影响过往车辆正常通行,同时,部分居民购物买菜贪图方便经常随意停放车辆,使得路边停车无序,存在严重安全隐患。

    数日前,中国江西网记者来到林荫菜场周边。从林荫西路到鹰潭大桥桥头,映入眼帘的便是一个“乱”字。一边是川流不息的车辆,一边是流动摊贩占道经营,原本两车道的道路更显拥挤和脏乱。

    在这些占道经营的流动摊贩中,有不少是卖蔬菜、卖河鲜的,地上随处可见被扔弃的烂菜叶和鱼内脏,散发出阵阵恶臭,行人走在路上,都捂着鼻子快速地走过去。

    “每次来买菜都要小心翼翼,但鞋子上还是沾了不少泥水、垃圾,一直盼望有关部门来管一管。”正在买菜的陈阿姨抱怨道。

    在莲花路菜场周边,占道经营情况同样存在。

    整治行动前,鹰潭城管局执法大队对商贩发放了整改通知书,并在道路两侧放置了告示牌,可一些商贩存在侥幸心理,仍然将货物摆在马路上售卖。

    7月17日上午6时许,执法人员来到林荫西路、莲花路对占道经营的商贩给予批评教育,引导他们到市场内销售,对不听劝阻的,暂扣他们的货物、车辆,坚决清除占路行为,减轻交通拥堵状况。据统计,当天上午,共暂扣14辆占道停放的三轮车、2辆二轮电动车,查扣一辆涉嫌非法经营的三轮车,清除马路摊点60余个,下一步交警、城管部门还将继续加强整治,并建立长效机制,确保道路安全通畅。

    中国江西网记者提醒,为了维护城区环境卫生,市民可到林荫菜场、莲花路菜场里面买菜,不要购买路边摊贩的东西。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心