中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
客车停在马路中间拉客? 鹰潭交警、城管突击整治(多图)
2017-07-13 18:37:04    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者:桂守强
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

对违规停运司机进行批评教育

道路交通秩序突击整治现场

    中国江西网-鹰潭头条讯 记者桂守强报道:7月13日上午6点15分,鹰潭市交警、城管联合对鹰潭火车站站前广场道路交通秩序进行突击整治。行动当天上午,共处罚违停出租车、客车9辆,查处闯禁大客车一辆,暂扣2辆涉嫌非法营运的铁皮三轮车。

    近日,有不少鹰潭市民反映称,在火车站出口处红绿灯斑马线前,有不少大客车、出租车违规停放在红绿灯底下进行拉客,严重影响了过往车辆及行人的通行。接到市民投诉后,鹰潭市交警支队一中队联合鹰潭城管执法支队四青大队对鹰潭火车站站前广场道路交通秩序进行突击整治。

    13日凌晨6点,中国江西网记者在鹰潭火车站站前广场看到,大多数出租车都停靠在规定区域拉客,但部分出租车及长途客车违规停靠在路边拉客,严重扰乱了火车站站前广场交通秩序。

    中国江西网记者在现场看到,有6辆客车、4辆出租车违规停放在马路中间进行拉客,车牌号为赣L569xx的客车前挡风玻璃处,放着一块纸牌显示是去“景德镇”;车牌号为赣L537xx的客车,则准备开往福建邵武。当中国江西网记者走上前时,有不少司机、收费员拉住中国江西网记者,询问是否要前往鄱阳、福建三明等地。

    约10分钟后,数辆警车突然出现在火车站站前广场,执法人员“堵”在客车车前防止违停客车逃跑,对违停客车进行拍照取证,并对司机进行了批评教育。行动当天,共查处违停的士4辆、处罚大客车5辆、查处闯禁大客车一辆、暂扣涉嫌非法营运三轮车2辆。

    据鹰潭市交警支队直属大队一中队副中队长王波介绍,之前交警部门也整治过违停客车,可一些车主为方便拉客,在执法力量薄弱的时间段把客车非法停靠在站前广场道路上拉客,严重影响了过往车辆及行人的通行。下一步,执法部门将加大执法力度,不定期的进行突击整治,根除出租车、客车占道违停现象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心