中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭经济
新经济赣江论坛暨现代服务业合作对接会举行
陈兴超出席并讲话
2016-11-28 10:40:52    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘佳惠子
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  中国江西网讯 (记者刘佳惠子)11月25日,新经济赣江论坛暨现代服务业合作对接会在南昌举行,省委常委陈兴超出席并讲话。

  陈兴超表示,省委、省政府对新服务、新经济发展高度重视,明确提出把加快发展服务业作为全省经济社会发展的重中之重,大力实施全面开放战略,以全球化视野谋划新服务、新经济的发展。服务业正在成为全省经济社会发展的新引擎。

  当前,江西正在迈入服务经济全面开放的黄金时期,发展潜力和投资空间巨大。省政府出台了一系列政策措施,支持和促进新经济的发展,特别是以赣江新区为重点,加快实施“互联网﹢”战略,加快培育新动力。他邀请各位嘉宾投资绿色江西,共创美好未来。

  企业家代表畅谈了新零售、电子商务、共享经济、人工智能、金融等现代服务业领域的发展趋势,南昌市、赣江新区作推介发言。会上举行了项目签约仪式,共达成签约项目21个,总投资156亿元。

江西日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志