中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭各地
贵溪铜拆解园派出所大力开展“四治”专项行动
2016-10-26 09:41:43    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者:徐茹萍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  中国江西网鹰潭讯 侯怀宇、记者徐茹萍报道:贵溪市公安局铜拆解园派出所自2016年9月1日起在辖区开展为期三个月的“四治”专项行动以来,重拳打击“盗抢骗闹”行为。截止目前,共处理各类违法犯罪人员20余人,取得了较好的效果,其主要原因在于做好了以下三项工作。

  进一步强化巡逻防控工作,挤压犯罪空间。为有效开展“四治”专项行动,铜拆解园派出所结合本地实际,对辖区进行全天候覆盖式巡逻,最大程度屯警街面,确保了辖区盗窃案的零发案。

  深入开展矛盾纠纷排查化解,将闹事苗头化解在萌芽期。重点对征地拆迁、环境污染、劳资纠纷等方面的矛盾逐一登记造册,归类梳理,建立工作台账,确保底数清、情况明,并在当地政府的配合下,逐一落实稳控措施,将矛盾纠纷及时化解在基层、化解在第一时间,从源头上防止矛盾纠纷的转型升级。

  依法严厉打击各类违法犯罪行为,通过打击教育震慑违法犯罪人员。截止目前,铜拆解园派出所共处理各类违法犯罪人员20余人,战果丰硕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志