中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭各地
鹰潭市消防支队被表彰为全省“拥政爱民先进单位”
2016-10-10 16:55:43    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者:韩瑜
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  中国江西网鹰潭讯 韩瑜报道:秋风送爽,丹桂飘香。近日,江西省双拥工作领导小组对全省拥军优属、拥政爱民先进单位和个人进行了表彰,鹰潭市消防支队被表彰为全省“拥政爱民先进单位”。

  多年来,鹰潭市消防支队始终肩负着神圣的使命感和责任感,始终树立“人民消防为人民”的根本宗旨,努力帮助人民老百姓办实事、办好事、解难事,真正做到了“急人民之所急、想人民之所想、干人民之所需”的实际,积极开展精准扶贫工作,深入开展“一对一”结对子扶贫助学活动,定期组织官兵进行全市街道、河道清扫垃圾等双拥活动,不断推动了双拥工作迈上新台阶,切实展现了消防部队的良好形象。

  “美丽的鲜花为荣誉而准备,闪光的荣誉却总是献给辛勤的开拓者”。近年来,鹰潭市消防支队全体官兵在省消防总队的关心支持和地方党委政府的领导下,圆满完成了各项灭火救援、抢险救灾的急难险重任务,受到省地市的多种表彰,先后被公安部记集体三等功、被鹰潭市政府荣记集体二等功,荣获全国精神文明建设先进单位、第八届中国青年志愿者优秀项目奖、全国消防部队“三基”工程建设先进单位,江西省文明单位(连续8届)、拥政爱民先进单位、军民共建先进单位、普法示范先进单位、全国五四红旗团委等荣誉。

  面对诸多荣誉,鹰潭市消防支队全体官兵将一如既往围绕总书记“听党指挥、能打胜做、作风优良”的强军目标,始终牢记宗旨,珍惜荣誉,恪尽职守,坚持把以人为本、执法为民作为消防工作的核心价值,把人民群众的安全感和满意度作为工作成效的根本标准和部队建设的最高追求,全力提升保障民生、服务经济社会发展的能力和水平,为实现省消防总队党委“站稳全国第一方阵、打造江西特色样板”的战略定位和“社会更满意、领导更放心、官兵更自信”的建设目标再立新功,再创辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志