中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
上饶千年古寺膳堂垮塌6名尼姑受伤 1人伤重不幸身亡(多图)
2016-07-03 22:13:48    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周再奔
字体:   | 上饶论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

上饶信州区沙溪镇千年古寺青岩寺膳堂突然垮塌

    中国江西网讯 记者周再奔报道:6月29日,上饶千年古寺青岩寺膳堂突然垮塌,瓦砾突然坠落,致使6名尼姑受伤并被送上饶东方医院救治。7月1日,据医院相关工作人员介绍,一名重伤尼姑在转院后,已因伤情过重不幸身亡。

     事发当日11时20分许,位于上饶信州区沙溪镇青岩村角坞纱帽山脚下的千年古寺青岩寺膳堂五观堂突然垮塌,里面正在用饭的6名尼姑不同程度受伤,其中1人重伤,5人轻伤,6人当即被送往上饶市东方医院救治。

    信州区沙溪镇派的民警向记者证实此事属实,“青岩寺里约有尼姑十来名”。事发后,6名受伤尼姑立即被送往上饶东方医院救治。

     “6名尼姑中午送到医院后,30日下午,那名伤重者已经转院,传过来的消息是已因伤情过重不幸身亡。从这5名尼姑病历来看,她们年龄大多50多岁,年龄最大者65岁,最小者也有46岁,大多数为上饶当地人。”上饶东方医院的人士称

    据上饶市信州区官方人士介绍,沙溪镇正在组织力量对倒塌的五观堂周边两间危房进行拆除,杜绝次生灾害发生,并做好事故的后续处理工作。相关部门初步推断房屋垮塌原因为房子年久失修、连续降雨造成,具体原因,公安部门还在进一步调查中。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志