中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭颐高互联网+创业园开业
熊茂平出席并致辞
2016-06-29 15:20:00    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:余亚男、李小涛
字体:   | 上饶论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405


  中国江西网鹰潭讯 记者余亚男、实习生李小涛报道:6月28日,2016年中国(鹰潭)互联网+双创高峰论坛暨鹰潭颐高互联网+创业园开业仪式举行,鹰潭市市长熊茂平出席仪式并致辞,市委常委、副市长陈云,鹰潭市高新区党工委书记周瑛出席,高新区管委会主任李卫国主持会议。

  2016中国(鹰潭)“互联网+双创”高峰论坛以“连接·分享”为主题,邀请行业内知名的嘉宾、学者共同剖析当前中国电子商务产业发展趋势、探索未来电子商务产业园发展模式、共商电商互联网化转型发展新方向,共同探讨“互联网+”时代下鹰潭本地经济转型与发展新模式,旨在打造江西省服务体系最健全的科技孵化器、“大众创业、万众创新”平台、电商产业平台,共同探讨“互联网+双创”未来发展趋势,共商鹰潭市经济转型与发展。

  熊茂平在致辞中说,受市委陈兴超书记委托,我谨代表中共鹰潭市委、鹰潭市人民政府对高峰论坛的举办和颐高互联网+创业园开业表示热烈的祝贺!熊茂平简要介绍了鹰潭市情和经济社会发展情况,他说鹰潭有着独特的地区优势、产业优势和丰富的自然资源、人文资源。近年来,鹰潭市委、市政府积极响应国家大众创业、万众创新和推动“互联网+”战略部署,高度重视电商产业发展和科技企业孵化工作,先后出台了一系列扶持政策,搭建了一大批“双创”平台,形成了创新创业的浓厚氛围,“互联网+双创”正成为鹰潭市经济发展的新引擎、新动力。

  熊茂平指出,颐高集团作为专业从事IT大卖场、电子商务产业园和商业地产开发运营的大型集团企业,在鹰潭高新区投资建设互联网+创业园,打造科技孵化器、电商产业平台、互联网双创基地,今天围绕连接·分享,紧贴科技前沿,举办互联网+双创高峰论坛,这必将为鹰潭市广大创业者创造新的平台,为科技型中小企业带来新的机遇,为鹰潭电子商务产业发展增添新的动力,对于鹰潭推动大众创业、万众创新具有重要意义。

  熊茂平说,当前,鹰潭市正在深入开展降成本优环境专项行动,希望鹰潭高新区和市直有关部门坚持“亲商、安商、富商”的理念,提供高效服务,创造一流环境,全力支持颐高集团的发展运营,共同书写互联网+的精彩篇章,共同开创大众创业、万众创新的美好未来!

  开业仪式上,熊茂平、陈云、周瑛及颐高集团董事长翁南道等共同触摸显示屏,为鹰潭颐高互联网+创业园启动开业。

  仪式开始前,熊茂平一行还参观了智能硬件展、颐高万创空间、万创咖啡、电商公共服务平台等。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志