中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  法治
一张旧光碟换来记12分罚款200元
2016-03-11 14:45:36    来源:赣东都市报
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 上饶论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  鹰潭在线讯(周博强罗玲赣东都市报记者吴雯)报道:随意停车怕被抓拍,男子用旧光碟遮挡车牌,次日开车时忘记将光碟取下。最终,男子为其用旧光碟遮挡车牌的行为,付出了记12分罚款200元的代价。

  3月8日晚,艾某开车回家后,发现已无停车位可以停放车辆,便将车辆随意停放。为了躲避违法抓拍,艾某便从后备箱中取出一张旧光碟夹在了前车牌上。

  次日上午9时许,艾某驾车送朋友去长途客运站后,便想着到火车站附近拉点生意回去。当艾某驾车行驶至四海路站前广场附近时,被正在广场执勤的公安交警拦停。当交警告诉艾某,故意遮挡号牌要对其作出记12分、罚款200元的处罚决定时,艾某这才想到昨晚夹在车牌上的旧光碟忘记拿下来了。

  交警部门在此提醒广大驾驶员:故意遮挡机动车号牌是一种严重的交通违法行为,安全、有序的公共交通秩序需要每个人去维护。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志