中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  法治
冒充女性恋爱聊天 诱骗男网友搞传销
2016-03-10 15:00:40    来源:赣东都市报
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 上饶论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  鹰潭在线讯(赣东都市报熊春和张林芳)报道:冒充女性恋爱聊天,诱骗男网友见面后非法拘禁,逼迫其加入传销组织。3月8日,余江县公安局邓埠派出所破获全县首例组织领导传销活动、非法拘禁案,刑拘6人,行政拘留4人。

  26岁的山东人赵某与24岁的黑龙江人于某系该传销组织头目。2015年8月,两人在余江县城租房发展下线。他们冒充女性以聊天恋爱方式,引诱一些男网友上钩,将他们约到余江见面。然后将他们非法拘禁起来,要求他们至少缴纳一份2800元的入会费或产品费。

  3月7日晚,邓埠派出所接到群众报警。民警赶到现场,在一间十几平方米的房间内,查获16人,并查获大量的传销资料。

  经过调查取证,赵某等6人因涉嫌组织领导传销活动和非法拘禁,被依法刑事拘留,6名误入传销组织人员被成功解救。目前,案件还在进一步侦办之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志