中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  法治
女友骗男友加入传销 窝点被端三人被刑拘
2016-02-24 15:27:31    来源:赣东都市报
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 上饶论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  鹰潭在线讯(赣东都市报郑国华刘文南)报道:日前,贵溪市公安局雄石派出所快速出击,端掉一传销窝点,抓获三名传销头目并依法刑拘。

  2月17日上午,雄石派出所接到贵州省六盘水市张某报案称,他被女友余某骗到贵溪搞传销,传销头目采取不让吃饭、罚站等手段胁迫他加入传销组织。现在他爬窗子逃了出来,请求民警解救女友。

  随后,该所立即出警前往传销窝点,可是传销人员已闻风躲藏起来。但是民警从传销窝点的衣物分析传销人员可能会返回取东西,于是决定“守株待兔”。果不其然,当日午后,传销人员陆续返回,民警以迅雷不及掩耳之势当场抓获三男一女。

  王某平,男,江西省萍乡市人;张某林,男,甘肃省甘谷县人;陈某平,男,四川省重庆市人。他们三人于年前窜至贵溪,以做生意为名在贵溪金三角租房,然后以介绍高薪工作为诱饵,骗得十余人到贵溪。张某女友王某就是被这所谓的“高薪工作”骗来的,然后她又以同样手段骗来张某。王某等三名传销头目对自己非法传销和非法拘禁限制他人自由的犯罪事实供认不讳。

  目前,王某等三名犯罪嫌疑人因涉嫌非法传销和非法拘禁已被刑拘,此案还在进一步审理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志