中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  法治
两地警方通力合作破获系列盗窃案
2016-02-23 09:06:55    来源:赣东都市报
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 上饶论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  鹰潭在线讯(王文嘉赣东都市报记者郭钦明)报道:日前,在市公安局技侦部门和月湖公安分局情报部门的大力支持下,交通派出所协助上饶警方破获系列盗窃案,当场缴获香烟近300条。

  2月15日下午,上饶市公安局信州分局刑侦大队民警赶到交通派出所,请求该所协助办理系列盗窃案。据介绍,2月11日、2月15日凌晨,上饶信州区几家超市、批发部接连发生香烟被盗案,涉案价值逾10万元。当地警方通过多种侦查手段,确定犯罪嫌疑人为2男1女组成的四川籍团伙,该团伙于15日8时许乘坐出租车来到鹰潭火车站附近,极有可能在鹰潭转移赃物。得知情况后,交通派出所当即表示全力协助破案,并指派精干警力配合工作。

  当天晚上11时许,蹲点守候的侦查员在该团伙的落脚点抓获犯罪嫌疑人沙玛某某(女,彝族,四川人)。民警从该宾馆储物室内查获香烟近300条。经审讯,沙玛某某如实交代了他们在上饶信州区、抚州东乡县多起盗窃犯罪事实。

  目前,沙玛某某已移交给信州分局刑侦大队调查处理,该团伙中的其他成员已于2月17日在南昌落网。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志