中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
省林业厅领导 来鹰潭市调研走访
2016-01-19 16:09:25    来源:鹰潭日报
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 上饶论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  本报讯(记者 张俊娟) 1月18日,省林业厅厅长阎钢军来鹰,调研我市林业信息化建设、产业发展情况,并在月湖区走访慰问困难群众、企业。市委常委、统战部长戴春英,市委常委、贵溪市委书记张福庆,副市长李力,市政府副巡视员刘诚分别陪同。

  阎钢军一行首先来到市森林防火指挥中心,察看了解了森林防火远程监控监测系统建设情况。阎钢军对我市林业信息化建设予以高度评价,他说,加快林业现代化建设,是未来林业发展的方向,信息系统的应用为生态林业、民生林业发展提供了良好的基础。希望鹰潭多向浙江丽水、福建三明等兄弟地市学习先进经验,充分整合布局、完善功能,在“互联网+”“智慧林业”方面取得新的更大成绩。谈到我市争创国家森林城市,阎钢军表示,要高度重视创建工作,不断加大投入力度,举全市之力做足增量、做出实绩,以实在的数字、过硬的条件迎接检验。

  当天下午,阎钢军一行来到月湖区,慰问了部分困难户及优抚对象,并走访了童家镇敬老院、贤达铜业等。每到一处,阎钢军都送上慰问金及慰问品,他说,我代表省委、省政府来看望大家,希望你们鼓起勇气、坚定信心,相信困难是暂时的,未来总会越来越好。他叮嘱有关部门同志,要切实为广大群众、困难企业排忧解难,确保他们过个欢乐祥和的新春佳节。

  在鹰期间,阎钢军还深入江西凯斯通环保设备有限公司、贵溪欧绿多肉植物有限公司等企业进行考察。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志