中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  社会万象
贵溪火车站附近赌博机死灰复燃
2016-01-08 15:23:16    来源:赣东都市报
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 上饶论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  捣毁赌博机窝点

    记者 余志群 文/图

  年关将至,有市民向省市几家媒体举报称,在贵溪火车站附近地区,有较多赌博游戏机室吸引了不少市民参与其中。1月6日,几家媒体联合调查核实后,向贵溪市公安局反映了相关线索。当晚,该局集合60余名警力,对该片的赌博游戏室进行突击捣毁,并行政拘留了部分人员。

  火车站附近,

  赌博游戏机室聚集

  临近春节,在外打工的人员拿着辛辛苦苦赚来的血汗钱陆续返乡过年,而一些不法分子瞄上了这些钱,开设各种赌博场所吸引返乡人员参赌。近日,就有不少市民向省、市几家媒体反映,在贵溪火车站附近地区,最近,新冒出了许多赌博游戏机室,每天都有不少市民进出。

  接到市民举报后,1月6日,几家媒体联合前往现场进行采访。记者核实后发现,在火车站附近地区,的确有数量较多的赌博游戏机室,一些店内人声鼎沸,不少人正在屋内玩赌博机。这些店都有一些特点,要不就是一个大大的卷闸门配上透明塑料软门帘,要不就是整面墙糊上水泥只留防盗门和换气扇。

  部署警力,

  连夜捣毁赌博窝点

  为了使市民反映的情况能及时得到处理,净化年前社会治安环境,记者一行随即向贵溪市公安局反映此事。

  该局高度重视,立即部署警力并邀请记者随警出动进行打击。当晚6时左右,该局调集了治安、特勤、派出所等警种警力共计60余人,集中整治了该地区赌博游戏机室8家,收缴销毁连线机4组32台、单机41台,抓获涉赌非法从业者、参赌人员6人,对2人处行政拘留、4人处罚款。

  防赌博游戏室死灰复燃,公安将加大打击力度

  在现场,贵溪市公安局重拳突击捣毁赌博游戏机室的行动,得到众多围观市民的一致称赞。

  据了解,该局不久前就捣毁了该地方不少赌博游戏机室,但少数不法分子受高额利润驱使,铤而走险,又使其死灰复燃。

  该局汪副局长表示,春节将近,除防止这些已经被捣毁的赌博游戏室死灰复燃,他们还将会对尚未发现和捣毁的赌博游戏室加大打击力度,使广大市民能过上一个安定、祥和的春节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志